Il ristorante

Il ristorante

Gusta le specialità a km zero!

Ristorante tipico

La famiglia Batistì dell'Agritur La Dasa a Ledro è attiva fin dagli inizi del Novecento nella produzione artigianale di formaggi tipici locali, all'interno del proprio caseificio. Oggi è Marco che prosegue questa tradizione sotto l’occhio attento del nonno.
Durante l'estate, il caseificio dell'agriturismo segue il proprio allevamento di mucche in alpeggio in località Tremalzo e la produzione giornaliera è fatta con il loro latte. I prodotti sono freschi – come burro, ricotta e mozzarelle – e a breve e media stagionatura, come il Nostrano, la Formaggella Val di Ledro, il Tremalzo, il Formaggio alle Erbe, la Ricotta affumicata, la Caciotta, il Taleggio, il Formaggio da fare alla piastra ed altri formaggi tipici.

Il menù

Il menù offre la maggior parte dei prodotti tipici locali preparati con passione. Le pietanze che potete degustare all’interno del nostro agriturismo sono i piatti tipici della tradizione trentina: Canederli, strangolapreti e i secondi piatti con polenta, coniglio, puntine di maiale e salcicce ed inoltre la specialità della casa: lo spiedo. Accompagniamo in tavola anche i prodotti genuini del nostro orto. Potete trovare anche il pane fresco e croccante sfornato ogni giorno da Daniele e i dolci preparati da Marina: panna cotta, strudel, yogurt artigianale guarnito con fragole, mirtilli….

Attività e dintorni
“alla dasa”!

Dettagli
Attività e dintorni<br>“alla dasa”!